régime sans résidu strict
CAKE AU THON
150 g de farine de blé 3 oeufs 1/2 tasse d'huile 1 tasse de lait 1 sachet de levure 200 g de thon 80 g de gruyère râpé
- dans
un saladier, verser la farine puis les oeufs
- remuer avec un fouet puis
incorporer l'huile puis le lait
- compléter par la levure, le jambon et le gruyère.
- mélanger
bien le tout (ou tout simplement, mettre tous les ingrédients dans
votre robot...) et verser dans un moule à cake avec revêtement
anti-adhésif (de préférence ou chemiser-le avec du papier cuisson)
- cuire au four 180° pendant 45 minutes (environ, vérifier au bout de 30 minutes, tout est fonction du four...)
N'hésitez
pas à ajouter des herbes et des épices sous forme d'huiles essentielles
(bien sûr), à varier les sortes de fromages (à pâte cuite), voire de
poissons.
revenir au sommaire entrées
|
.

cake au thon, huile d'olive parfumée aux huiles essentielles et complément alimentaire
|