ASSAISONNEMENTS    BOISSONS    BOUILLONS    CREPES  

CROQUE-MONSIEUR CROQUE-MADAME   DIVERS   ENTREES   ENTREMETS   GATEAUX
 
 GLACES & SORBETS    INTRODUCTION    PATES    PLATS EXOTIQUES   POISSONS     POMMES DE TERRE     RIZ     SAUCES VARIEES    TARTES       VIANDES


Forum          MesRecettesFaciles        Regimesansble          LePetitAtelier
régime sans résidu strict





CAKE AU THON


150 g de farine de blé
3 oeufs
1/2 tasse d'huile
1 tasse de lait
1 sachet de levure
200 g de thon
80 g de gruyère râpé

  • dans un saladier, verser la farine puis les oeufs
  • remuer avec un fouet puis incorporer l'huile puis le lait
  • compléter par la levure, le jambon et le gruyère.
  • mélanger bien le tout (ou tout simplement, mettre tous les ingrédients dans votre robot...) et verser dans un moule à cake avec revêtement anti-adhésif (de préférence ou chemiser-le avec du papier cuisson)
  • cuire au four 180° pendant 45 minutes (environ, vérifier au bout de 30 minutes, tout est fonction du four...)
N'hésitez pas à ajouter des herbes et des épices sous forme d'huiles essentielles (bien sûr), à varier les sortes de fromages (à pâte cuite), voire de poissons.

revenir au sommaire entrées




.














cake au thon, huile d'olive parfumée aux huiles essentielles et complément alimentaire