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régime sans résidu strict

CREPES ARABES DITES CREPES MILLE TROUS

200 g de semoule fine (à dessert)
200 g de farine de blé
eau
1 sachet de levure chimique
1 sachet de levure de boulangerie
½ cc sel fin
1 oeuf
2 cs huile

  •  Imbiber la semoule d'eau de manière à ce qu’elle gonfle
  •  Incorporer les autres ingrédients et mélanger en rajoutant de l’eau de telle sorte que vous obteniez une pâte fluide (ni liquide, ni épaisse)
  • Laisser reposer 1 heure
  • Cuire à la poêle sans matière grasse d’un seul côté.  

Faire de préférence une petite crêpe dont l’épaisseur une fois cuite atteindra le centimètre : la pâte levée (avec la levure de boulangerie) gonflera encore avec la levure chimique.

Au vu du résultat, vous comprendrez pourquoi on les appelle « mille trous ».


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