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régime sans résidu strict


CROQUE-MONSIEUR 2


Il ne faut pas se priver de toutes les variations possibles et imaginables sur ce thème :

  •          forme du pain,
  •       béchamel - variantes (bouillon de légumes ou de viande à la place du lait),,
  •         jambon blanc, blanc de poulet 
  •          fromage choisi en fonction de son goût et de son envie(crème de gruyère, fromages cuits type gruyère, Hollande, emmenthal, ... en bref ceux qui rentrent dans le régime...)
  •         œuf de poule, de cane et pourquoi pas d’oie.
La cuisson au four permet de faire des épaisseurs plus conséquentes que dans un toaster.

Technique dans un toaster (légèrement huilé à l'aide d'un spray):
  • sur une tranche de pain de mie poser :
  • 1 tranche de jambon blanc sans couenne
  • fromage (râpé ou en fine tranche)
  • poser une nouvelle tranche de pain
  • cuire

Technique au four :

Sur une tranche de pain de mie, poser :
  • 1 tranche de jambon blanc ou blanc de poulet, de dinde
  • fromage (râpé ou en fine tranche)
  • déposer délicatement de la sauce béchamel adaptée épaissse
  • de nouveau du fromage râpé ou en fine tranche
  • enfourner

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