régime sans résidu strict
CROQUE-MONSIEUR 2
Il ne faut pas se
priver de
toutes les variations possibles
et imaginables sur ce thème :
-
forme
du pain,
-
béchamel - variantes (bouillon de légumes ou de viande à la place du
lait),,
- jambon blanc, blanc de poulet
- fromage
choisi en fonction de son
goût et de son envie(crème de gruyère, fromages cuits type gruyère,
Hollande, emmenthal, ... en bref ceux qui rentrent dans le régime...)
- œuf de poule, de cane et pourquoi
pas d’oie.
La cuisson au four permet de faire des épaisseurs plus
conséquentes que dans un toaster.
Technique dans un toaster (légèrement huilé à l'aide d'un spray):
- sur une tranche de pain de mie poser :
- 1 tranche de jambon blanc sans couenne
- fromage (râpé ou en fine tranche)
- poser une nouvelle tranche de pain
- cuire
Technique au four :
Sur une tranche de pain de mie,
poser :- 1 tranche de jambon blanc ou blanc de poulet, de dinde
- fromage (râpé ou en fine tranche)
- déposer délicatement de la sauce béchamel
adaptée épaissse
- de nouveau du fromage râpé ou en fine
tranche
- enfourner
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