ENTREMETS A LA LAVANDE
2 oeufs 2 grosses cs farine de riz 3 cs miel de lavande 2 cs crème fraîche 3/4 litre lait 3 gouttes huile essentielle de lavande
- casser les oeufs dans le saucier
- mettre la farine
- mettre le saucier en marche puissance de chauffe maximale
- ajouter la crème fraîche, l'huile essentielle de lavande, 3/4 litre de lait
- laisser cuire jusqu'à obtention d'une consistance de crème anglaise (ni liquide, ni solide, onctueuse)
- gouter
si vous trouvez la crème insuffisamment sucrée à votre goût, rajouter
un peu de miel et refaire tourner un peu le saucier avant de verser
dans des ramequins individuels
- une fois la crème refroidie, réserver au réfrigérateur
- servir avec un brin de lavande...
Si
vous ne possédez pas de saucier, vous pouvez préparer cette crème dans
une casserole ordinaire mais il vous faudra sans cesse tourner le
mélange avec une spatule en bois.
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