ASSAISONNEMENTS    BOISSONS   BOUILLONS    CREPES  

CROQUE-MONSIEUR CROQUE-MADAME   DIVERS   ENTREES   ENTREMETS   GATEAUX
 
 GLACES & SORBETS    INTRODUCTION    PATES    PLATS EXOTIQUES   POISSONS     POMMES DE TERRE     RIZ     SAUCES VARIEES    TARTES       VIANDES


Forum          MesRecettesFaciles        Regimesansble          LePetitAtelier
régime sans résidu non strict 

FACON « QUICHE » 

1 pâte au choix : brisée, feuilletée, sablée
3 œufs entiers
30 cl crème fraîche épaisse
¼ litre lait

en options (hormis les herbes et épices sous forme d'huiles essentielles, maximum 3 ingrédients) :

lardons (nature, fumés, ...)
fromage (gruyère, emmenthal, …)

  • Mettre la pâte dans votre plat de cuisson 
  • Disposer les ingrédients variables
  • Verser l’appareil (mélange des œufs, crème fraîche et lait et huiles essentielles) dessus l’ensemble
  • Enfourner à 180° (thermostat 6) environ ½ heure

 

revenir au sommaire tartes

.








quiche au chèvre et complément alimentaire

quiche aux lardons et complément alimentaire