ASSAISONNEMENTS    BOISSONS   BOUILLONS    CREPES  

CROQUE-MONSIEUR CROQUE-MADAME   DIVERS   ENTREES   ENTREMETS   GATEAUX
 
 GLACES & SORBETS    INTRODUCTION    PATES    PLATS EXOTIQUES   POISSONS     POMMES DE TERRE     RIZ     SAUCES VARIEES    TARTES       VIANDES


Forum          MesRecettesFaciles        Regimesansble          LePetitAtelier

régime sans résidu non strict

Glace au concombre

Sans centrifugeuse :

  •  Peler et épépiner 3 concombres.
  •   Les couper en petits tronçons et les mettre dans le blender.
  •   Filtrer le jus obtenu.
  •  Après avoir rincer le blender, mettre le jus, 2 yaourts nature bulgare, 1 goutte d’huile essentielle de menthe poivrée, 1 de basilic, 1 de sauge.
  •  Mettre la préparation à la sorbetière.
Avec centrifugeuse :
  • passer le concombre dans la centrifugeuse.
  •  dans le blender : mettre le jus, 2 yaourts nature bulgare, 1 goutte d’huile essentielle de menthe poivrée, 1 de basilic, 1 de sauge.
  •  Mettre la préparation à la sorbetière.

revenir au sommaire glaces & sorbets
.