ASSAISONNEMENTS    BOISSONS   BOUILLONS    CREPES  

CROQUE-MONSIEUR CROQUE-MADAME   DIVERS   ENTREES   ENTREMETS   GATEAUX
 
 GLACES & SORBETS    INTRODUCTION    PATES    PLATS EXOTIQUES   POISSONS     POMMES DE TERRE     RIZ     SAUCES VARIEES    TARTES       VIANDES


Forum          MesRecettesFaciles        Regimesansble          LePetitAtelier

régime sans résidu non strict

GLACES


Sur une même base, je fais des variations :

Faire une chantilly avec 25 cl de crème fraîche épaisse. 

  • Au basilic : ajouter à la chantilly 2 gouttes d’huile essentielle de basilic
  • A l’estragon : ajouter à la chantilly 2 gouttes d’huile essentielle d’estragon.
Elles  se marient très bien avec une biscotte pour faire une entrée fraîche et originale ou accompagnent agréablement les deux recettes suivantes.


revenir au sommaire entrées









.