régime sans résidu non strict Glaces
Sur
une
même base, je fais des variations :
Faire
une chantilly avec 25 cl de crème fraîche épaisse.
- A
la gelée de
fruits :
ajouter 150 g de la gelée de votre choix.
- Au nougat : ajouter 2 grosses
cuillèrées de miel (gouttu : chataigner, oranger ou autre) et
6 gouttes
d’extrait d’amande amère
- Au miel de chataîgner : ajouter
2 grosses cuillèrées de ce
miel
- A
divers parfums :
ajouter 1 cs d'infusion de votre choix très concentrée
- A l'anis
: ajouter à la chantilly 1 cs d'apéritif anisé sans alcool
- Au basilic : ajouter à la
chantilly 2 gouttes d’huile essentielle de basilic
- A l’estragon : ajouter à la
chantilly 2 gouttes d’huile essentielle d’estragon.
Ces deux dernières
se marient
très bien avec une biscotte
pour faire une entrée fraîche et originale. revenir au sommaire glaces & sorbets |