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régime sans résidu non strict

Glaces

Sur une même base, je fais des variations :

Faire une chantilly avec 25 cl de crème fraîche épaisse. 

  • A la gelée de fruits : ajouter 150 g de la gelée de votre choix.
  •  Au nougat : ajouter 2 grosses cuillèrées de miel (gouttu : chataigner, oranger ou autre) et 6 gouttes d’extrait d’amande amère
  • Au miel de chataîgner : ajouter 2 grosses cuillèrées de  ce miel
  • A divers parfums : ajouter 1 cs d'infusion  de votre choix très concentrée
  • A l'anis : ajouter à la chantilly 1 cs d'apéritif anisé sans alcool
  • Au basilic : ajouter à la chantilly 2 gouttes d’huile essentielle de basilic
  • A l’estragon : ajouter à la chantilly 2 gouttes d’huile essentielle d’estragon.

Ces deux dernières se marient très bien avec une biscotte pour faire une entrée fraîche et originale.

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