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Régime sans résidu non strict


MOUSSAKA BULGARE façon STEFKA


base :
750 g pommes de terre épluchées détaillées en cubes 
100 g chair à saucisse (porc)
100 g viande hachée (boeuf)
eau

appareil :
1/2 verre de lait
1 oeuf  ou 2
sel
sarriette (sous forme d'huile essentielle diluée dans une goutte d'huile végétale)

  • mélanger dans un saladier les pommes de terre et les deux viandes, mettre dans un plat qui va au four
  • couvrir l'ensemble d'eau froide
  • enfourner à 200° - thermostat 7 environ 30 minutes
  • pendant la cuisson, préparer l'appareil : mélanger lait, oeuf, sel, poivre et sarriette 
  • quand les pommes de terre sont cuites (quand un couteau s'enfonce facilement dedans) ajouter l'appareil
  • enfourner de nouveau à 200 ° - thermostat 7 environ 10 minutes (surveiller, c'est cuit quand l'ensemble "se tient")
Une fois servie dans l'assiette, il est possible de mettre de yaout bulgare (par défaut, on peut utiliser de la crème fraiche) sur la préparation.

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