Régime sans résidu non strict
MOUSSAKA BULGARE façon STEFKA
base : 750 g pommes de terre épluchées détaillées en cubes 100 g chair à saucisse (porc) 100 g viande hachée (boeuf) eau
appareil : 1/2 verre de lait 1 oeuf ou 2 sel sarriette (sous forme d'huile essentielle diluée dans une goutte d'huile végétale)
- mélanger dans un saladier les pommes de terre et les deux viandes, mettre dans un plat qui va au four
- couvrir l'ensemble d'eau froide
- enfourner à 200° - thermostat 7 environ 30 minutes
- pendant la cuisson, préparer l'appareil : mélanger lait, oeuf, sel, poivre et sarriette
- quand les pommes de terre sont cuites (quand un couteau s'enfonce facilement dedans) ajouter l'appareil
- enfourner de nouveau à 200 ° - thermostat 7 environ 10 minutes (surveiller, c'est cuit quand l'ensemble "se tient")
Une
fois servie dans l'assiette, il est possible de mettre de yaout bulgare
(par défaut, on peut utiliser de la crème fraiche) sur la préparation.
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