ASSAISONNEMENTS    BOISSONS    BOUILLONS    CREPES  

CROQUE-MONSIEUR CROQUE-MADAME   DIVERS   ENTREES   ENTREMETS   GATEAUX
 
 GLACES & SORBETS    INTRODUCTION    PATES    PLATS EXOTIQUES   POISSONS     POMMES DE TERRE     RIZ     SAUCES VARIEES    TARTES       VIANDES

Forum           MesRecettesFaciles        Regimesansble          LePetitAtelier
régime sans résidu strict

PAELLA A MA FACON SIMPLE ET RAPIDE


4 pilons de poulet
2 verres de riz (basmati ou autre)
quelques langoustines et /ou
quelques crevettes
mélange fruits de mer surgelés (1 partie)
sous forme d'huiles essentielles : curcuma, thym
1/2 cc huile
gros sel

  • enlever la peau des pilons
  • les faire dorer à sec dans un sautoir (en langage familier une sauteuse)
  • les réserver
  • faire chauffer le riz dans le sautoir
  • dès qu'il colore, couvrir d'eau, ajouter les huiles essentielles méangées dans 1/2 cc d'huile, le sel
  • ajouter les pilons de poulet
  • surveiller, mélanger régulièrement, au besoin rajouter de l'eau
  • au bout de 20 minutes, rajouter les fruits de mer 
  • servir bien chaud.
A la place de l'eau vous pouvez utiliser un bouillon de viande (cliquer ) ou un bouillon de poissons (cliquer).

revenir au sommaire plats exotiques

 

.