régime sans résidu strict
PAELLA A MA FACON SIMPLE ET RAPIDE
4 pilons de poulet 2 verres de riz (basmati ou autre) quelques langoustines et /ou quelques crevettes mélange fruits de mer surgelés (1 partie) sous forme d'huiles essentielles : curcuma, thym 1/2 cc huile gros sel
- enlever la peau des pilons
- les faire dorer à sec dans un sautoir (en langage familier une sauteuse)
- les réserver
- faire chauffer le riz dans le sautoir
- dès qu'il colore, couvrir d'eau, ajouter les huiles essentielles méangées dans 1/2 cc d'huile, le sel
- ajouter les pilons de poulet
- surveiller, mélanger régulièrement, au besoin rajouter de l'eau
- au bout de 20 minutes, rajouter les fruits de mer
- servir bien chaud.
A la place de l'eau vous pouvez utiliser un bouillon de viande (cliquer ) ou un bouillon de poissons (cliquer).
revenir au sommaire plats exotiques |
.
|