ASSAISONNEMENTS    BOISSONS    BOUILLONS    CREPES  

CROQUE-MONSIEUR CROQUE-MADAME   DIVERS   ENTREES   ENTREMETS   GATEAUX
 
 GLACES & SORBETS    INTRODUCTION    PATES    PLATS EXOTIQUES   POISSONS     POMMES DE TERRE     RIZ     SAUCES VARIEES    TARTES       VIANDES


Forum          MesRecettesFaciles        Regimesansble          LePetitAtelier

régime sans résidu strict

PILONS DE POULET

6 pilons de poulet ( je congèle le surplus)
2 cs farine de blé
1 cs huile parfumée aux huiles essentielles de votre choix


  • enlever les peaux des pilons (à la main, cela se fait aisément)
  • faire chauffer l'huile dans une poêle, une sauteuse ou une marmite, y déposer les pilons
  • les faire dorer de toutes parts
  • saupoudrer de farine vos pilons, enrober-les, mettre 1 verre d'eau
  • couvrir et laisser cuire environ 15 minutes en remuant de temps en temps

Ce plat se marie très bien avec du riz façon pilaf.


revenir au sommaire viandes
.