ASSAISONNEMENTS    BOISSONS   BOUILLONS    CREPES  

CROQUE-MONSIEUR CROQUE-MADAME   DIVERS   ENTREES   ENTREMETS   GATEAUX
 
 GLACES & SORBETS    INTRODUCTION    PATES    PLATS EXOTIQUES   POISSONS     POMMES DE TERRE     RIZ     SAUCES VARIEES    TARTES       VIANDES


Forum          MesRecettesFaciles        Regimesansble          LePetitAtelier


régime sans résidu strict


POISSONS EN PAPILLOTE
:
                                                                                            
  •        mettre le poisson dans une feuille de papier cuisson,
  •       vaporiser un nuage d’huile parfumée (de votre choix)
  •      cuire au four (voire au micro-onde) selon votre habitude.

Alternative :

  • mettre le poisson (filet de merlan, saumon, ou autre) dans une feuille de papier cuisson en papillote,
  • le cuire au four (voire au micro-onde) selon votre habitude.
régime sans résidu non strict
  • en parallèle, préparer une chantilly que vous aromatiserez avec une infusion très concentrée d'anis (par exemple) ou encore avec quelques gouttes d'un apéritif anisé sans alcool. Comme il est difficile de faire une chantilly dans les quantités juste nécessaires, j'en fais plus exprès et le surplus est transformé en glace (nature pour une entrée, parfumée avec un miel pour un dessert ou un goûter).


revenir au sommaire poissons







.






saumon et sa glace à l'estragon