ASSAISONNEMENTS    BOISSONS    BOUILLONS    CREPES  

CROQUE-MONSIEUR CROQUE-MADAME   DIVERS   ENTREES   ENTREMETS   GATEAUX
 
 GLACES & SORBETS    INTRODUCTION    PATES    PLATS EXOTIQUES   POISSONS     POMMES DE TERRE     RIZ     SAUCES VARIEES    TARTES       VIANDES


Forum          MesRecettesFaciles        Regimesansble          LePetitAtelier
régime sans résidu non strict



POMMES DE TERRE EN ROBE DES CHAMPS


4 pommes de terre moyennes par personne

  • laver les pommes de terre sous l'eau froide
  • les cuire à la cocotte-minute sous pression 8 minutes (dès qu'elle siffle) ou environ 40 minutes dans une casserole couverte
  • peler juste avant de les manger. 
Vous pouvez les consommer simplement avec du beurre de qualité, de la fleur de sel et du pain non frais ou des biscottes.

Elles peuvent servir de base pour une raclette (en choississant avec discernement la charcuterie : jambon dégraissé et découenné).

revenir au sommaire pommes de terre

















.