ASSAISONNEMENTS    BOISSONS    BOUILLONS    CREPES  

CROQUE-MONSIEUR CROQUE-MADAME   DIVERS   ENTREES   ENTREMETS   GATEAUX
 
 GLACES & SORBETS    INTRODUCTION    PATES    PLATS EXOTIQUES   POISSONS     POMMES DE TERRE     RIZ     SAUCES VARIEES    TARTES       VIANDES


Forum          MesRecettesFaciles        Regimesansble          LePetitAtelier
QUICHE AUX CREVETTES

pâte au choix : brisée, feuilletée, sablée
5 œufs entiers
125 cl crème fraîche épaisse
¼ litre lait

huiles essentielles, serpolet et gingembre par exemple (maximum 2 ingrédients) 
12 (environ) crevettes
fromage (gruyère, emmenthal, …)

  • Mettre la pâte dans votre plat de cuisson 
  • Disposer les crevettes
  • Verser l’appareil (mélange des œufs, crème fraîche et laitet huiles essentielles) dessus l’ensemble
  • Enfourner à 180° (thermostat 7) environ ½ heure

 

revenir au sommaire tartes

.