ASSAISONNEMENTS    BOISSONS   BOUILLONS    CREPES  

CROQUE-MONSIEUR CROQUE-MADAME   DIVERS   ENTREES   ENTREMETS   GATEAUX
 
 GLACES & SORBETS    INTRODUCTION    PATES    PLATS EXOTIQUES   POISSONS     POMMES DE TERRE     RIZ     SAUCES VARIEES    TARTES       VIANDES


Forum          MesRecettesFaciles        Regimesansble          LePetitAtelier
régime sans résidu non  strict

TARTE AU CHOCOLAT (noir, au lait, …) 

1 pâte brisée, feuilletée ou sablée
50 cl crème fraîche
100 g de chocolat
50 g sucre (poudre ou cristallisé) 

  • Mettre la pâte dans votre plat de cuisson 
  • Disposer le chocolat
  • Verser la crème fraîche
  • Saupoudrer le sucre
  • Enfourner à 180° (thermostat 6) environ ½ heure.


revenir au sommaire tartes

.