Cette recette a pour but de ne pas perdre des fruits ; elle ne participe pas au régime sans résidu strict ni non strict
PATE DE FRUITS - POMMES
- utiliser les pommes de la recette gelée de pomme (cliquez)
- les passer dans le presse-purée (ou à défaut écraser-les sommairement après avoir enlevé le coeur et la peau de chaque pomme)
- peser la pâte et mesurer la même quantité de sucre
- ajouter à loisir des aromates
- faire cuire dans une casserole à fond épais (de préférence) en remuant le mélange sans cesse
- étaler sur le lèche-frite (par exemple) chemisé d'une feuille de papier sulfurisé
- au
choix : laisser sécher dans un endroit sec ou faire dessécher dans le
four ) 50 ° (thermostat 2) - la durée est fonction de la quantité
- quand
la pâte de pomme est desséchée, la détailler en bouchée (petits cubes)
et éventuellement saupoudrer de sucre cristallisé, conserver dans une
boîte métallique ou plastique
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