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Cette recette a pour but de ne pas perdre des fruits ; elle ne participe pas au régime sans résidu strict ni non strict




PATE DE FRUITS - POMMES

  • utiliser les pommes de la recette gelée de pomme (cliquez)
  • les passer dans le presse-purée (ou à défaut écraser-les sommairement après avoir enlevé le coeur et la peau de chaque pomme)
  • peser la pâte et mesurer la même quantité de sucre
  • ajouter à loisir des aromates
  • faire cuire dans une casserole à fond épais (de préférence) en remuant le mélange sans cesse
  • étaler sur le lèche-frite (par exemple) chemisé d'une feuille de papier sulfurisé
  • au choix : laisser sécher dans un endroit sec ou faire dessécher dans le four ) 50 ° (thermostat 2) - la durée est fonction de la quantité
  • quand la pâte de pomme est desséchée, la détailler en bouchée (petits cubes) et éventuellement saupoudrer de sucre cristallisé, conserver dans une boîte métallique ou plastique


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