ASSAISONNEMENTS    BOISSONS   BOUILLONS    CREPES  

CROQUE-MONSIEUR CROQUE-MADAME   DIVERS   ENTREES   ENTREMETS   GATEAUX
 
 
GLACES & SORBETS    INTRODUCTION    PATES    PLATS EXOTIQUES   POISSONS     POMMES DE TERRE     RIZ     SAUCES VARIEES    TARTES       VIANDES


Forum          MesRecettesFaciles        Regimesansble          LePetitAtelier
POMMES DE TERRE -pistes



Mon mari peut, en ce moment, en consommer !

Je varie donc les sortes (innombrables) et les recettes :

  • en robe des champs,
  • en hachis parmentier (à la viande traditionnellement, au poisson pour changer),
  • pommes de terre boulangères,
  • duchesse,
  • fourrées à la viande,
  • en salade,
  • en salade accompagnée de viande rouge bouillie,
  • cuites en papillote de papier aluminium sous la cendre (cheminée, barbecue),
  • en purée (éventuellement parfumée avec de l’huile essentielle de carotte : très déstabilisant, le goût n’a rien à voir avec l’apparence…).

La liste n’est pas exhaustive

revenir au sommaire pommes de terre